Recensioni di coltelli giapponesi artigianali: tante informazioni per acquistare bene

26125 Recensioni analizzate.
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Coltello artigianale giapponese forgiato mano lama in carbonio spessa lama nera 150 mm coltelli multiuso made in Giappone

Coltello artigianale giapponese forgiato mano lama in carbonio spessa lama nera 150 mm coltelli multiuso made in Giappone
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Informazioni su questo articolo

  • L'uso normale conferirà alla lama una patina di blu a marrone che è possibile lasciare come rimando all'ossidazione ("patina" fungendo da protezione alla lama). O pulirlo con una pasta per lucidare i metalli e da realizzare contemporaneamente l'affilatura.
  • Dimensione della lama: 150 mm. Dimensione totale: 28 cm. Spessore della lama: 3,5 mm
  • La lama è in acciaio blu “Blue Steel” – la maggior parte dei tempi, gli acciaio al carbonio sono utilizzati nelle coltelli artigianali giapponesi e sono spesso forgiati. Questa lama forgiata a mano richiede un grande controllo all'artigiano e offre dei coltelli di una grande finezza di grana all'acciaio. Una lama in acciaio al carbonio è più facile da affilare di un acciaio inox e quella con una durezza HRC superiore a molti acciai inossidabili
  • La lama in carbonio è sensibile all'ossidazione, si ossida quando si taglia gli alimenti detti "acidi". L'ossidazione si tradurrà in un colore "blu/grigio" e con il tempo diventerà nero, questo è assolutamente normale. Questa leggera ossidazione non è sporca né tossica.
  • Coltello giapponese artigianale, lama nera 15 C, multiuso, può essere utilizzato per il taglio e la dimensione del ghiaccio, il taglio di qualsiasi tipo di alimento... - fatto a mano in Giappone da Ikeuti. Il Giappone ha una posizione di eccellenza in termini di coltelleria. Questo coltello è realizzato interamente da artigiani forgiati giapponesi provenienti da una cooperativa che riunisce più di 10 artigiani giapponesi tutti specializzati nella coltelleria.


Dettagli

  • Lunghezza della lama: 15 Centimetri
  • Marchio: Ikeuti
  • Colore: Nero, Azzurro
  • Materiale della lama: Acciaio al carbonio

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Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, DEBA Sakai 18.5 CM - 6 inch

Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, DEBA Sakai 18.5 CM - 6 inch
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  • Coltello DEBA con lama da 18,5 cm progettato per la pulizia e il taglio del pesce.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Lama in acciaio ad alto contenuto di carbonio con una durezza di 58HRC per una maggiore resistenza.
  • Coltello professionale giapponese. Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Può anche essere usato per tagliare i carapaci dei crostacei.


Dettagli

  • Marchio: Totiko
  • Materiale della lama: Lega di acciaio
  • Dimensioni articolo: LxPxA: 33 x 0.4 x 5.3 cm
  • Lunghezza della lama: 18.5 Centimetri
  • Bordo della lama: Semplice

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Coltello giapponese artigianale Tsutsumi lama martellata 10,5 cm, forgiato a mano

Coltello giapponese artigianale Tsutsumi lama martellata 10,5 cm, forgiato a mano
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  • L'uso normale conferirà alla lama una patina di blu a marrone che è possibile lasciare come rimando all'ossidazione ("patina" fungendo da protezione alla lama). O pulirlo con una pasta per lucidare i metalli e da realizzare contemporaneamente l'affilatura.
  • Coltello da ufficio giapponese artigianale Tsutsumi lama martellata 10,5 cm – fatto a mano in Giappone da Ikeuti. Il Giappone ha una posizione di eccellenza in termini di coltelleria. Questo coltello è realizzato interamente da artigiani forgiati giapponesi provenienti da una cooperativa che riunisce più di 10 artigiani giapponesi tutti specializzati nella coltelleria.
  • Per tagliare qualsiasi tipo di prodotto, che si tratti di verdure, frutta o altro.
  • La lama è in acciaio blu “Blue Steel” – la maggior parte dei tempi, gli acciaio al carbonio sono utilizzati nelle coltelli artigianali giapponesi e sono spesso forgiati. Questa lama forgiata a mano richiede un grande controllo all'artigiano e offre dei coltelli di una grande finezza di grana all'acciaio. Una lama in acciaio al carbonio è più facile da affilare di un acciaio inox e quella con una durezza HRC superiore a molti acciai inossidabili.
  • La lama in carbonio è sensibile all'ossidazione, si ossida quando si taglia gli alimenti detti "acidi". L'ossidazione si tradurrà in un colore "blu/grigio" e con il tempo diventerà nero, questo è assolutamente normale. Questa leggera ossidazione non è sporca né tossica.


Dettagli

  • Lunghezza della lama: 10.5 Centimetri
  • Marchio: Cocktail
  • Materiale della lama: Acciaio al carbonio

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Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, Sashimi YANAGIBA Sakai 24 CM - 8,5 inch

Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, Sashimi YANAGIBA Sakai 24 CM - 8,5 inch
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  • YANAGIBA con lama da 24 cm progettato per la pulizia del pesce e la preparazione di sushi e sashimi.
  • Lama in acciaio ad alto contenuto di carbonio con una durezza di 58HRC per una maggiore resistenza.
  • Manico in legno trattato per l'uso in cucina. Realizzato con un’attenzione particolare all’igiene.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Coltello professionale giapponese. Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.


Dettagli

  • Marchio: Totiko
  • Lunghezza della lama: 24 Centimetri
  • Materiale della lama: Lega di acciaio
  • Tipo di costruzione: Forgiato
  • Peso articolo: 235 Grammi

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Kirosaku Coltelli da Cucina Santoku in Acciaio Damasco di Alta Qualità - 18 cm - Coltelli da Cucina Professionali Giapponesi Santoku Estremamenti Affilati per un Taglio Incredibile

Kirosaku Coltelli da Cucina Santoku in Acciaio Damasco di Alta Qualità - 18 cm - Coltelli da Cucina Professionali Giapponesi Santoku Estremamenti Affilati per un Taglio Incredibile
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  • COLTELLO ESTREMAMENTE AFFILATO - Il nostro coltello santoku è composto da un totale di 67 strati diversi di super acciaio AUS-10. Questo acciaio damasco è generalmente molto più affilato di quello che viene usato per fabbricare i coltelli tradizionali
  • COLTELLI DI CUCINA PERFETTI PER CUOCHI AMATORIALI - Questi coltelli da cucina sono perfetti per qualsiasi cuoco casalingo, grazie alla lunghezza leggermente più corta della lama santoku, caratteristica che li rende leggermente più facile da maneggiare
  • COLTELLI PROFESSIONALI KIROSAKU CON GARANZIA DI SODDISFAZIONE AL 100% - Se non sei soddisfatto al 100% del nostro coltello santoku, basta inviarci un messaggio e ti garantiamo di trovare una soluzione che ti soddisferà al 100%
  • COLTELLO DAMASCO CON AFFILATURA DUREVOLE - I nostri coltelli professionali forgiati a mano rimangono affilati molto più a lungo dei tradizionali coltelli, grazie alla durezza dell'acciaio damasco della lama, che ha ottenuto una valutazione di 61 (+/-1) HRC
  • COLTELLO CUCINA CON UN'IMPUGNATURA PERFETTA - Il manico in pakkawood (lega di legno e materie termoplastiche) assicura un'impugnatura ferma e confortevole, una caratteristica di fondamentale importanza per un coltello professionale così tagliente, che ci ricorda ancora una volta l'arte del taglio


Dettagli

  • Colore: Coltello Santoku
  • Materiale della lama: Acciaio Damascato
  • Materiale della maniglia: Pakka
  • Lunghezza della lama: 18 Centimetri
  • Marchio: KIROSAKU

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Coltelli da Cucina, Coltello da Cucina Professionale Coltello Chef con Fodero, Protezione del Dito e Affilatore, Coltello Chef in Acciaio Inossidabile con Manico Micarta - 20CM

Coltelli da Cucina, Coltello da Cucina Professionale Coltello Chef con Fodero, Protezione del Dito e Affilatore, Coltello Chef in Acciaio Inossidabile con Manico Micarta - 20CM
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  • Coltelli da Cucina Professionali - Realizzato in acciaio inossidabile al carbonio di alta qualità che contiene 0,6-0,75% di carbonio e 16-18% di cromo con una durezza di 56-58 Rockwell, questo coltello da chef ha un'elevata resistenza alla corrosione, elevata durezza e resistenza all'usura. Può essere utilizzato per tutte le tue preparazioni in cucina, come tagliare, affettare e sminuzzare tutti i tipi di carne, verdura e frutta
  • Design Elegante - Super coltello da cuoco con impugnatura e lama di qualità! La superficie della lama progettata con motivi unici e belli. Realizzata in acciaio inossidabile importato, la lama è molto leggera ma molto resistente. Facile da pulire, non facile da rompere, sicuro e igienico, bello e durevole. Un Bel coltello che non può mancare in una cucina!
  • Perfetto Come Regalo - I coltelli da cucina professionali sono dotati di fodero, affilacoltelli e protezione per le dita in una confezione regalo nera di alta qualità. Un regalo ideale per cucinare gli amanti e il tuo amico chef. Acquista senza rischi, garanzia di restituzione e rimborso di 30 giorni. Contattaci via e-mail se hai qualche domanda, faremo del nostro meglio per renderti soddisfatto
  • Manico Ergonomico in Micarta - Il coltello cucina giapponese dotato di manico in Micarta, fissato con 3 rivetti per un eccellente equilibrio e qualità. L'impugnatura Micarta solida ed ergonomica può ridurre al minimo la tensione del polso fornendo una presa sicura e confortevole. Anche dopo un uso prolungato, il palmo e il polso non si affaticheranno
  • Tagliente Super Affilato - Lucidato a mano da artigiani con decenni di esperienza per garantirne la durata. Il filo lucido di questo coltello cucina è di 14-16 gradi per lato e il suo spessore è di soli 2,5 mm. La lama sottile e affilata lo rende taglia benissimo, aiuta a migliorare l'efficienza e a risparmiare tempo di cottura


Dettagli

  • Colore: Nero
  • Materiale della lama: Acciaio inossidabile
  • Materiale della maniglia: Micarta
  • Bordo della lama: Spitz_zulaufend
  • Marchio: MOSFiATA

7

Coltello da Cucina, Set di Coltelli da Cucina Professionali con Coltello da Chef da 8 Pollici, Coltello Santoku da 7 Pollici e Asta per Affilare, la Scelta Migliore per Cucina e Ristorante.

Coltello da Cucina, Set di Coltelli da Cucina Professionali con Coltello da Chef da 8 Pollici, Coltello Santoku da 7 Pollici e Asta per Affilare, la Scelta Migliore per Cucina e Ristorante.
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  • Consigli per la pulizia e l'affilaturadopo l'uso quotidiano, è necessario tenerlo pulito e asciutto per resistere alla ruggine. Si consiglia di pulire e asciugare a mano al posto della lavastoviglie in quanto potrebbe ridurre la durata di questo coltello da chef. Si consiglia di utilizzare un affilacoltelli e un'asta per affilare. Whetstone non è consentito l'uso durante l'affilatura, in quanto può graffiare la superficie del coltello chef.
  • Regalo e servizio affidabileil set di coltelli da cucina Longyier viene fornito con una squisita confezione regalo, che può essere utilizzato non solo per te stesso, ma anche come la scelta migliore per un regalo unico per i tuoi amici o familiari. Se hai problemi dopo l'uso di coltelli, non esitare a contattarci, faremo del nostro meglio per risolvere il tuo problema.
  • Acciaio di alta qualitàforgiato in acciaio tedesco ad alto tenore di carbonio, ha eccellenti proprietà anti-inquinamento, antiruggine, anticorrosione, anti-ossidazione e super nitidezza. Il contenuto di carbonio dell'acciaio è dello 0,6% e la durezza è HRC56±2.hand lucido bordo a 8-12 gradi per lato è fatto manualmente da lavoratori esperti, nitidezza di lunga durata.
  • Facilità d'usoil manico ergonomico in Pakkawood è lucidato a mano e laminato da artigiani esperti, progettato per fornire una presa comoda e una struttura stabile. Il manico strutturato può fornire una migliore presa, comfort e flessibilità e ridurre l'affaticamento causato dall'uso a lungo termine.
  • Set di coltelli da cucina professionalequesto set di posate di alta qualità può facilmente gestire tutte le attività della cucina, come triturare, affettare, tagliare a piccoli pezzi e tagliare carne, frutta e verdura. Ancora meglio, il kit contiene un'asta di affilatura di alta qualità, che è un affilacoltelli universale che può essere utilizzato con altri tipi di coltelli e utensili da chef.


Dettagli

  • Materiale della lama: Lega di acciaio
  • Tipo di costruzione: Forgiato
  • Marchio: Longyier
  • Materiale della maniglia: Pakka

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Zelite Infinity Coltello da Cucina da 23 cm - Serie Alpha-Royal – Acciaio Damasco Giapponese AUS-10 a 67 strati– Coltello Giapponese, Affilatura a Rasoio, Incredibile Tenuta del Filo

Zelite Infinity Coltello da Cucina da 23 cm - Serie Alpha-Royal – Acciaio Damasco Giapponese AUS-10 a 67 strati– Coltello Giapponese, Affilatura a Rasoio, Incredibile Tenuta del Filo
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Informazioni su questo articolo

  • LAME DA SAMURAI - DIVENTA UN SUSHI CHEF: Incredibilmente affilato, questo lungo coltello professio-nale da 23 cm a lama piatta per piatti tradizionali giapponesi è perfetto per tagliare le verdure, tagliare la carne, pulire e affettare il pesce e tanto altro! Lame Gyutou che non ti deluderanno! Si adatteranno alle tue esigenze culinarie offrendoti un'esperienza mai vista! Taglia carne e pesce come uno chef pro-fessionista! È inserito in un'elegante confezione!
  • PRESTAZIONI INEGUAGLIABILI: Rifinita a mano con il tradizionale metodo Honbazuke in 3 fasi, questa lama ha un incredibile angolo di taglio di 12 gradi lucidato a specchio su ogni lato che assicura nitidezza e sicurezza incredibili per affettare senza sforzo carne, pesce, sushi, verdura, frutta e tanto altro. L'affila-tura a rasoio del nostro coltello per sushi assicura che il movimento di taglio e affettatura venga esegui-to senza sforzo!
  • GARANZIA SODDISFATTO O RIMBORSATO - PROVA SENZA RISCHI: Garanzia a vita contro difetti di fabbrica-zione (solo se acquistato direttamente da "Zelite Infinity"). I nostri set di coltelli sono stati realizzati pensando alla perfezione. Un'idea regalo originale per ogni occasione (Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma), per cuochi amatoriali, chef professionisti, studenti di cucina e altro ancora. Non lasciartelo scappare! Scorte limitate, ordinalo subito!
  • SORPRENDENTE MANICO A TRIPLO RIVETTO: I manici dei nostri set di coltelli da cucina sono stati costrui-ti pensando proprio a TE! Un manico nero G10 a triplo rivetto di prima qualità forgiato a codolo inte-grale per una maggiore resistenza e durata, ed elegantemente decorato con il classico rivetto a mosai-co 3-Metal Zelite Infinity. Manico ergonomico ARROTONDATO per garantire una presa sicura e conforte-vole! Guardia affusolata, comfort estremo, bilanciamento perfetto!
  • ACCIAIO GIAPPONESE DI ALTA QUALITÀ - FATTO PER DURARE: acciaio giapponese AUS10 importato. Col-tello da cucina professionale fatto di acciaio inossidabile a 67 strati e ad alto tenore di carbonio, con un motivo Damasco Tsunami Rose rinomato, raffreddato ad azoto liquido per prestazioni durature! Otterrai nitidezza, un'incredibile tenuta del filo, e resistenza a macchie e ruggine, per poter tagliare verdure e carne con tempo di preparazione minimo!


Dettagli

  • Colore: Nero
  • Materiale della lama: Acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio, Acciaio inossidabile
  • Dimensioni articolo: LxPxA: 36.5 x 2.4 x 5 cm
  • Lunghezza della lama: 23 Centimetri
  • Marchio: Zelite Infinity

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SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli da Chef Giapponese Acciaio da 67 Strati- PRO Series

SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli da Chef Giapponese Acciaio da 67 Strati- PRO Series
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Informazioni su questo articolo

  • Materiale: Questo coltello è in acciaio Damasco, la lama è specchiatura a specchio, la sua maniglia è fatta di materiale unico G10 che è molto confortevole per essere nella tua mano. Un eccellente coltello in acciaio damascus ha una nitidezza di 4 volte rispetto al normale coltello in acciaio anche con Maggiore resistenza all'impatto e incredibile lunga conservazione del taglio
  • Disegno speciale: Questo finto coltello da cuoco è su Super Premium Giapponese Acciaio Inossidabile Damasco a 67 strati. Acciaio piegato e forgiato per protezione che ha una buona resistenza alla corrosione, alla resistenza e all'usura, modello fantastico, con la magia della funzione di coltello antiaderente, non ruggirebbe e non sbiadirà, senza danneggiare la vostra dieta quotidiana
  • Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!
  • Caratteristiche: ha una forte tenacità, non è facile da ruggire, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che tagliano carne, pesce, verdure o frutta ogni pezzo viene tagliato con precisione. Nessun squishing. Niente strappi. Questo coltello garantisce un'elevata e veloce affettatura e taglio ogni singola volta
  • Dimensione: La lecca di questa lama di Damasco è di 200 mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti fa tagliare velocemente


Dettagli

  • Colore: 67 Strati Coltello Di Damasco Da Chef
  • Materiale della lama: Lega di acciaio, Acciaio Damascato, Acciaio inossidabile
  • Dimensioni articolo: LxPxA: 33.5 x 4.5 x 1.5 cm
  • Lunghezza della lama: 200 Millimetri
  • Marchio: SHAN ZU

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coltello giapponese / Fabbricati in Giappone

coltello giapponese / Fabbricati in Giappone
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Informazioni su questo articolo

  • Materiale: Ottone
  • "With paper case"
  • Lama: destra
  • Lunghezza totale: 130mm / Spessore: 1mm / Peso: 22g
  • Fabbricati in Giappone


Dettagli

  • Materiale della lama: Ottone
  • Marchio: Yoshiharu
  • Peso: 22 Grammi
  • Dimensioni articolo: LxPxA: 14 x 5 x 0.5 cm

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Necessiti di recensioni di coltelli giapponesi artigianali? Allora continua a leggere! Attraverso questa pagina cercheremo di aiutarti a definire qual è il prodotto in vendita che puoi acquistare.

A breve puoi comparare i pareri di quelli che, secondo noi, sono gli articoli più concorrenziali dentro al segmento di mercato.

A cosa si deve questo? In questi ultimi tempi sono stati molti coloro che ci hanno scritto per avere una recensione di coltelli giapponesi artigianali; per questa ragione, ci è sembrata una buona idea preparare un elenco su questi tipi di articolo, che potrai reperire direttamente on line o dentro un negozio.

Comprandoti un prodotto di questa categoria on line potrai fartelo consegnare in 2 o 3 giorni lavorativi, rimanendo tranquillamente a casa e facendo a meno dei negozi fisici. Riassumendo è una soluzione semplice e rapida, di cui approfittarsi quando possibile.

Vorresti capire qual è il costo di numerosi prodotti paragonabili a questo? Per scoprire quale sia il prezzo di coltelli giapponesi artigianali non resta altro che aprire in una nuova scheda il link, che abbiamo messo a fianco di ognuno dei vari prodotti.

Con un algoritmo abbiamo applicato dei punteggi che abbiamo inserito per ogni prodotto. Per creare una classifica, abbiamo raccolto e misurato le moltissime recensioni di coltelli giapponesi artigianali e le opinioni di chi ha già effettuato l'acquisto del web.

Ecco gli articoli più validi:

In base ai nostri dati il bene qualitativamente più valido, sia per recensioni che rapporto qualità prezzo, è indubbiamente coltello giapponese / Fabbricati in Giappone; nondimeno ti esortiamo a considerare anche Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, DEBA Sakai 18.5 CM - 6 inch e Coltello giapponese artigianale Tsutsumi lama martellata 10,5 cm, forgiato a mano, in concreto interscambiabili sulla base della nostra scala di valori.

Prezzo più basso e offerta su coltelli giapponesi artigianali


Per riuscire ad avere una qualità soddisfacente senza spendere tanto, ti consigliamo di preferire coltello giapponese / Fabbricati in Giappone: nessun dubbio che si tratti della scelta più economica.

Diversamente, Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, DEBA Sakai 18.5 CM - 6 inch è senz'altro il prodotto più caro, ma vorremmo comunque presentartelo: una qualità più alta, naturalmente, ha un valore.

Prima di confermare il pagamento, sappi che è meglio controllare con attenzione vari particolari: il prezzo di coltelli giapponesi artigianali, la procedura da seguire per il reso e i costi per la spedizione. Se ti sentissi insoddisfatto dell’acquisto, lo store on line su cui hai acquistato ti invierà la somma spesa a seconda dei tempi previsti dalle sue condizioni del contratto d'acquisto.

Con quanto hai letto finora abbiamo voluto farti vedere i prodotti più validi fra quelli offerti dal mercato in relazione a ciò che ti piace di più, ma considera che le opportunità esistenti sono parecchie.

Quando l'avrai trovato, ordina in piena sicurezza ciò che preferisci e attendi che venga il corriere con la merce! Dovrai corrispondere la cifra dovuta e inserire le info per l'indirizzo per la spedizione!

Prima di fare acquisti online certamente devi riflettere sulle recensioni di coltelli giapponesi artigianali e tutte le circostanze possibili!