Recensioni di miyabi coltelli in rete: quale prodotto acquistare?
410 Recensioni analizzate.
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MIYABI 34541-091-0 Coltello per Verdure, Acciaio Inossidabile, Nero, 9 cm

Informazioni su questo articolo
- Kudamono damascato con lama di 9 cm e affilatura Honbazuke per tagliare e pelare frutta e verdura secondo la tradizione giapponese
- Made in Japan - Realizzato in acciaio inox speciale, Resistente alla corrosione, Lavaggio a mano consigliato
- Contenuto: 1x Coltello per verdure Kudamono MIYABI, 7000D, Lunghezza lama: 9 cm, Peso: 85 g, Materiale: Acciaio inox speciale/Impugnatura in micarta, 34541-091-0
- Uso comodo e sicuro: Impugnatura in micarta e plastica con tradizionale forma a D per un taglio sicuro senza scivolare, Peso bilanciato
- Eccezionale capacità di mantenere l'affilatura grazie alla lama CRYODUR temperata a freddo composta da 65 strati di acciaio inox duro e un'anima in acciaio contenente cobalto circondata da 64 strati di acciaio inox
Dettagli
- Colore: Nero
- Materiale della lama: Acciaio inossidabile
- Materiale della maniglia: Micarta
- Bordo della lama: Affilatura Honbazuke
- Marchio: MIYABI
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Informazioni su questo articolo
- Lama composta da 133 strati con anima in speciale acciaio a polvere MC66 (MicroCarbide) consente una durezza della lama fino a 66 Rockwell.
- La lama su entrambi i lati con un grilletto Honbazuke garantisce un'enorme affilatura.
- Manico in legno "Black Ash" tradizionale a forma di "D" per un equilibrio equilibrato, controllo ottimale e taglio senza fatica.
- Profilo della lama autentico giapponese
- Le lame CRYODUR temprate a freddo sono particolarmente affilate e hanno la migliore flessibilità della lama
Dettagli
- Colore: Multicolore
- Materiale della lama: Lega di acciaio
- Dimensioni articolo: LxPxA: 37.6 x 5 x 2 cm
- Peso del prodotto: 3.9 Once
- Marchio: ZWILLING
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Informazioni su questo articolo
- I coltelli MIYABI 4000FC incarnano l'arte tradizionale giapponese della fabbricazione dei coltelli, che vale la pena sperimentare. Ogni coltello segue il principio di combinare la bellezza e la precisione in modo ideale, compreso questo Nakiri con una lunghezza della lama di 170 mm. Dispone di una lama affilata su entrambi i lati ed è ideale per lavorare rapidamente frutta e verdura.
Dettagli
- Colore: Multicolore
- Lunghezza della lama: 170 Millimetri
- Materiale della lama: Acciaio inossidabile
- Bordo della lama: Schlicht
- Marchio: MIYABI
4
Coltello da Cucina Multiuso,Coltello Giapponese, Coltello da Cuoco in Acciaio Inox, Coltello da Macellaio Fatto a Mano con Manico Ergonomico e Fodero per Campeggio, Barbecue, Tagliere e Taglio

Informazioni su questo articolo
- Qualità Premium - Il coltello da cuoco per disossare è realizzato in Acciaio Inox. L'acciaio è estremamente duro e rende la lama davvero affilata. Il manico in legno curvato è comodo e facile da impugnare. La maniglia della struttura a codolo completo, che è diversa dalla maniglia di saldatura del coltello da chef generale, non si romperà dopo un uso a lungo termine.
- Guaina portatile - Il coltelli da cucina professionali da mannaia è attaccato a una guaina protettiva in pelle ben realizzata. Puoi indossarlo alla cintura quando lo usi all'aperto per un facile trasporto e un facile accesso. Per evitare che il coltello fuoriesca dal fodero, il fodero potrebbe essere un po' stretto.
- Forma unica e bella - Questo coltello da chef ha una forma e un colore simili a opere d'arte e può anche essere usato come decorazione artistica per mostrare il tuo gusto unico.
- Multiuso -Questo coltello giapponese per disossare multiuso sarebbe una buona scelta per la cucina, il campeggio, il barbecue, la caccia o l'escursionismo. Questo coltello da macellaio da chef può gestire facilmente le tue attività quotidiane di affettare, tagliare a cubetti e sminuzzare tagliando pollo, costolette, bistecche, verdure e frutta.
- Design particolare - Il coltello da cucina per disossare forgiato a mano è un po' più pesante del normale coltello da cucina, ma non c'è bisogno di preoccuparsi del peso, del superbamente bilanciato e del peso extra che rendono semplicemente il taglio più piacevole e facile.
Dettagli
- Marchio: YOKISS
- Materiale della lama: Acciaio al carbonio
- Materiale della maniglia: Legno
- Lunghezza della lama: 14 Centimetri
- Bordo della lama:
5
Miyabi Zwilling serie 800DP. Santoku modello180 54487-181. Coltello per verdure con lama in damasco centimetri 18

Informazioni su questo articolo
- Affilato a mano utilizzando il processo Honbazuke in 3 fasi
- Lunghezza della lama centimetri 18
- Nucleo avvolto in 48 strati alternati di acciaio inossidabile in un motivo damasco scintillante
- Impugnatura ergonomica curva. Garantisce comfort e facilità d'uso
- Anima in acciaio FC61 per ritenzione dei bordi, durata e affilatura di lunga durata
Dettagli
- Numero di pezzi: 1
- Peso articolo: 360 Grammi
- Marchio: MIYABI
- Materiale della lama: Ottone, Acciaio inossidabile
6
Informazioni su questo articolo
- Coltello da cuoco damascato con lama di 18 cm e affilatura Honbazuke per lavorare verdure, carne e pesce secondo la tradizione giapponese
- Made in Japan - Realizzato in acciaio inox speciale, Resistente alla corrosione, Lavaggio a mano consigliato
- Contenuto: 1x Coltello Santoku MIYABI, 7000 D, Dimensioni lama (LxP): 18 x 2,3 cm, Peso: 230 g, Materiale: Acciaio inox speciale/Impugnatura in micarta, 34544-181-0
- Uso comodo e sicuro: Impugnatura in micarta e plastica con tradizionale forma a D per un taglio sicuro senza scivolare, Peso bilanciato, Transizione senza interruzioni dal manico alla lama
- Eccezionale capacità di mantenere l'affilatura grazie alla lama CRYODUR temperata a freddo composta da 65 strati di acciaio inox duro e un'anima in acciaio contenente cobalto circondata da 64 strati di acciaio inox
Dettagli
- Colore: Nero
- Materiale della lama: Acciaio inossidabile
- Materiale della maniglia: Micarta
- Bordo della lama: Semplice
- Marchio: MIYABI
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Informazioni su questo articolo
- MIYABI 34078 – 241 – Coltello per sfilettare, Linea:Sujihiki, 6000 mct, 24 cm
- MIYABI 34078 – 241 – Coltello per sfilettare, Linea:Sujihiki, 6000 mct, 24 cm
- MIYABI 34078 – 241 – Coltello per sfilettare, Linea:Sujihiki, 6000 mct, 24 cm
- MIYABI 34078 – 241 – Coltello per sfilettare, Linea:Sujihiki, 6000 mct, 24 cm
- MIYABI 34078 – 241 – Coltello per sfilettare, Linea:Sujihiki, 6000 mct, 24 cm
Dettagli
- Colore: Acciaio
- Lunghezza della lama: 24 Centimetri
- Materiale della lama: Acciaio inossidabile
- Bordo della lama: Affilatura Honbazuke
- Marchio: MIYABI
8
MIYABI 34684 – 181 – 0 5000 FCD Santoku Coltello Giapponese Acciaio Marrone 31 x 6 x 3 cm

Informazioni su questo articolo
- Lama costituita di 49 strati di design acciaio damasco
- Durezza dell' acciaio circa 61 HRC
- Fabbricato a Seki (Giappone) rispondente alle esigenze in termini di estetica, comfort, e di affilatura
- Manico tradizionale giapponese in forma di D in legno di Pakka, presa in mano ottimale e manutenzione facile
- 'affilata a mano secondo il metodo ancestrale giapponese "Honbazuke per un' affilatura unico e straordinario
Dettagli
- Colore: Marrone
- Materiale della lama: Acciaio inossidabile
- Materiale della maniglia: Pakka
- Bordo della lama: Affilatura Honbazuke
- Marchio: MIYABI
9
Informazioni su questo articolo
- MIYABI 234073 – 241 – 0 Gyutoh – Coltello in Acciaio, 240 mm, Argento/Marrone, 39,7 x 7,7 x 2,9 cm
- MIYABI 234073 – 241 – 0 Gyutoh – Coltello in Acciaio, 240 mm, Argento/Marrone, 39,7 x 7,7 x 2,9 cm
- MIYABI 234073 – 241 – 0 Gyutoh – Coltello in Acciaio, 240 mm, Argento/Marrone, 39,7 x 7,7 x 2,9 cm
- MIYABI 234073 – 241 – 0 Gyutoh – Coltello in Acciaio, 240 mm, Argento/Marrone, 39,7 x 7,7 x 2,9 cm
- MIYABI 234073 – 241 – 0 Gyutoh – Coltello in Acciaio, 240 mm, Argento/Marrone, 39,7 x 7,7 x 2,9 cm
Dettagli
- Colore: Argento/Marrone
- Lunghezza della lama: 240 Millimetri
- Materiale della lama: Lega di acciaio
- Bordo della lama: Affilatura Honbazuke
- Marchio: MIYABI
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Miyabi Zwilling serie 800DP. Coltello in Acciaio Damasco adatto a Salato e Pesce.Modello Sujihiki 54482. Lunghezza centimetri 24

Informazioni su questo articolo
- Coltello con lama adatta a sfilettare il pesce e a cibi salati
- Lunghezza della lama centimetri 24
- Impugnatura ergonomica con rivetti in acciaio inossidabile
- Acciaio indurito con la tecnica "Friodur x2" che garantisce migliori prestazioni di taglio, resistenza alla corrosione e durata
- Coltello con lama in acciaio Damascato a 48 strati con motivo a "scintilla"
Dettagli
- Numero di pezzi: 1
- Peso articolo: 500 Grammi
- Marchio: MIYABI
- Materiale della lama: Acciaio inossidabile
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Prezzo più basso e offerta su miyabi coltelli
Per fare in modo di ottenere una qualità più che giusta senza spendere più del dovuto, la nostra raccomandazione è di acquistare Coltello da Cucina Multiuso,Coltello Giapponese, Coltello da Cuoco in Acciaio Inox, Coltello da Macellaio Fatto a Mano con Manico Ergonomico e Fodero per Campeggio, Barbecue, Tagliere e Taglio: vuoi sapere perché? Stiamo parlando dell'opzione più a buon prezzo, economicamente parlando.
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Prima di concludere la transazione per l'acquisto, sappi che è meglio soppesare con cautela diversi fattori: il prezzo di miyabi coltelli, come funziona il reso e come si può pagare. Nel caso restassi poco soddisfatto di quanto comprato, lo store online in cui hai fatto l'acquisto ti manderà quanto hai speso rispettando le tempistiche definite dalle condizioni del contratto d'acquisto.
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Dopo aver deciso quello che hai intenzione di acquistare, gli ultimi step sono decidere metodo di pagamento e di spedizione, concludere la transazione e rimanere in attesa del corriere con i prodotti che hai scelto!
Prima di comprare sarà indispensabile tenere a mente le recensioni di miyabi coltelli e tutte le opzioni possibili!